Главная / Каталог / Форель / Термотриггер

Термотриггер

ERS T.SMB Стимулятор атаки силиконовых приманок для ловли форели

Принципиальное отличие серии ERS T.SMB состоит в том, что это аттракторы с эффектом термотриггера, что даёт им возможность обволакивать приманку медленно растворимой плёнкой, оставляющий при проводке аттрактивный след. Вы сможете выполнить до 10 эффективных проводок при ловле с применением бомбарды или на спиннинг уже при температуре воды не выше +16 градусов по шкале Цельсия .

Производитель и разработчик: Россия, т.м. «ERS».

Форма выпуска: бинарный раствор, объем 25 мл.

Сезонность применения: круглогодично. Эффективен в период «глухозимья» в том числе и при ловле на мягкие приманки со льда, когда пищевая активность форели минимальна.

Срок хранения: не менее 24 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке. Аттрактор морозоустойчив до -25 градусов по шкале Цельсия. Сохраняет рабочую консистенцию при температуре выше +20 градусов по шкале Цельсия.

Назначение: для применения в любых условиях ловли, в т.ч. для ловли со льда, в холодной воде и/или жёсткой воде, на течении или на илистых грунтах. Данные аттракторы применяются на мягких силиконовых или иных мягких приманках. Вы можете применять ERS «T.SMB» при ловле поплавочными снастями, бомбардой, фидерными оснастками, матчевой снастью и прочими иными снастями или способами. Возможно применение с пастами и частицами (бойлы, зёрна, пелетсы, прочее), нарезкой, креветкой и прочим подобным, но при температуре воды ниже +16 градусов по шкале Цельсия.

Содержит: модуляторы поведения, стимулирующие форель на поиск и атаку кормового объекта (Вашей приманки) и длительное удержание её в пасти, термотриггер в жидкой фазе, профильный ВАК (вкусоароматическую комбинацию), комплекс аминокислот, микроэлементов, минералов и витаминов, комбинированный подсластитель ERS CSW, продукты переработки печени, натуральный бетаин в растворе, белковый комплекс, стимуляторы питания, стабилизаторы формулы аттрактора, подавители патогенной органики.

Способ применения:

  • Температура аттрактора в момент его нанесения на приманку должна быть не ниже +20 градусов по шкале Цельсия, в ином случае жидкость загустеет и станет неудобна для дозирования. После обработки приманки аттрактором выждите 15 секунд для загустевания жидкости на поверхности приманки или держите пакет с обработанными приманками уже при низкой температуре, например, в наружном кармане одежды или в ящике – тогда Вам нет необходимости делать паузу перед забросом.
  • При хранении не допускать попадания воды на обработанные приманки. Срок годности обработанной приманки после контакта с водой 72 часа. Для «съедобных» типов приманок выдержка не обязательна.

Замечание разработчика: данные аттракторы помогают рыбе обнаружить приманку, путём создания за ней при движении аттрактивного следа, повышают ее привлекательность, формируя комплексный пищевой сигнал и тем самым выводя приманку на уровень съедобной кормовой частицы в ощущениях форели. Рассчитаны на применение с мягкими приманками, обволакивая их медленно растворимой плёнкой аттрактора. Нормальное состояние аттрактора именно его бинарный состав, видимый визуально, как расслоение на две фракции в о флаконе, если флакон находится при температуре более 20 градусов по шкале Цельсия в спокойном, без встряхивания, приводящего к перемешиванию жидкости, состоянии.

Подавлена активность патогенной органики.ERS T.SMB

Допустим естественный осадок.

Хранение и транспортировка при температуре (+1 … +25) градусов по шкале Цельсия, выдерживает температуры не ниже -20 градусов по шкале Цельсия кратковременно (в течении Вашей рыболовной сессии).

Состав серии ERS T.SMB:

1.ERS TROUT MARKER BAITS T.SMB CRAB (КРАБ)
2.ERS TROUT MARKER BAITS T.SMB SHRIMP (КРЕВЕТКА)
3.ERS TROUT MARKER BAITS T.SMB HALIBUT (ПАЛТУС)
4.ERS TROUT MARKER BAITS T.SMB VECTOR (ВЕКТОР - оригинальный продукт ERS)
5.ERS TROUT MARKER BAITS T.SMB CHEESE (СЫР)
6.ERS TROUT MARKER BAITS T.SMB CHEESE & GARLIC (СЫР И ЧЕСНОК)
7.ERS TROUT MARKER BAITS T.SMB GARLIC (ЧЕСНОК)