Дип для рыбалки / ловли форели

В данном разделе каталога продукции разработанной и произведенной в России под т.м. «ERS» Вам представлена серия универсальных дипов в полном смысле о которых можно сказать, что они относятся к нутритивным аттракторам. Это само уже довольно редко встречается в программах любых иных производителей.

Дип форель состав

Отличие серии ERS «T» от большинства иных вариантов состоит именно в том, что аттрактор воздействует на рыбу не только формированием комплексного пищевого сигнала, что превращает Вашу насадку в полноценную кормовую частицу в ощущениях рыбы, но воздействует на её поведение во всех фазах , влияя, как на поисковые рефлексы форели, так и на чисто пищевые рефлексы рыбы, ибо в формуле дипа есть модулятор поведения комплексного состава, влияющий на обе фазы кормления – поиск и поедание кормового объекта. Можно сказать уверенно, что таких продуктов на мировом рынке аттракторов весьма и весьма мало.

Дип форель применение

Подобная же формула комплексного нутритивного воздействия на объекты ловли применена и в нескольких иных сериях наших продуктов в том числе и для ловли белой рыбы, например аттрактор серии ERS «WMB». Дипы имеют весьма подвижную основу, гарантирующую им работоспособность при любой температуре воды и выраженную морозоустойчивость, а равно и очень быструю работу, как в воде на приманке, так и в процессе её обработки при низких температурах окружающей среды и самих растворов. Серия составлена, как из «топовых» (сыр, чеснок, сыр и чеснок…) , так их условно назовём, вкусоароматических композиций и из малознакомых, как рыболовам, так и самой форели, что иногда кардинально меняет картину ловли рыбы, особенно при высоком рыболовном прессинге и малой пищевой активности форели. Мы Вам советуем иметь при себе парочку аттракторов именно из этой части предложенного Вам спектра, например креветка и сыр, кукуруза и краб, вектор.

Дип для рыбалки / ловли форели от ERS

Широкий и сбалансированный ряд вкусоароматических комбинаций в серии данных дипов решит Вам задачу нахождения и выбора приоритетного вкусоароматического профиля, предпочтённого рыбой в конкретных условиях Вашей рыболовной сессии. Компания, со своей стороны, работает над совершенствованием своей продукции в том числе и этой, и над созданием новых направлений и типов.